однажды

Оксана Заречных
однажды я просто умерла,
назло обидам и печалям,
сгустилась надо мною мгла,
я так хотела изначально.

там нет ни света, ни тоннеля,
не верь всему что говорят,
так ничего мы не успели,
похоже жизнь прожита зря.

невыносимо было жить,
как этот зверь наружу рвался,
прости, но буду я винить
тебя, что просто взял и сдался.

нет, ты не сдался, даже предал,
меня и всю любовь до капли,
моей же боли ты не ведал,
из-за тебя однажды умерла...