524 Я всегда вернусь домой

Александр Игнатов -Танкист
Выйду я в широко поле слушать пенье соловьёв,
Необъятные просторы и не видно берегов.
Цвета золота пшеница, глажу взглядом колоски,
Из-за леса вновь гармошка рвёт мне душу на куски.

Красота родного края обжигает душу мне,
Я пою, а это значит, благодарен я судьбе:            
И за землю, где родился, за характер русский мой,
Где бы я не находился, я всегда вернусь домой.

Пахнет мёдом и цветами, теплый вечер у реки,
Я любуюсь журавлями, плачет сердце от любви.
Закружилось, заиграло небо родины моей,
Ночь ушла, и дня начало вновь озвучит соловей.