Перестало получаться...

Еремеевв Сергей
Перестало получаться
И махнул на все рукой.
Невозможно достучаться,
Тычась в стену головой.

Слов не подберёшь глухому,
Нет картинок для слепых,
Нету смысла в разговорах
Пустозвонно-пафосных.

Нету дел, где есть дебаты,
Нету правды у пивной,
На словах все депутаты,
Во хмелю любой герой.

Знатоки все и эстеты,
Плюнуть некуда порой...
Излагают мысли матом,
Он доступный и простой.

Каждый держит в руках вожжи,
Знает самый верный путь,
И кричит как он положит...
Что ж поделать? Все кладут.

За столом все смотрят хмуро,
Не поможет эликсир,
Такова у нас натура:
Обосрем или съедим.

Все накручены, на взводе,
Хочешь взрыв, давай искру.
И полезем бить по морде,
И валятся на полу.

Оттого то мы и свиньи,
Что нам только волю дай
Позальем все рожи синькой
И уже как будто рай.

И проблему за проблемой
Оставляем на потом
Потому как и сегодня
Завтра станет прошлым днем.

Так что не судите строго,
Черт есть в каждой голове:
Кто-то стонет - нет работы,
Кто-то плачет - водки нет.

И пока кружится в танце
Разноцветный арлекин,
Твои собственные яйца
На одной из гильотин.