Тысячи мыслей

Айшат Гамидова
Тысячи мыслей извилины рвут
Сердце тревожат осколки.
Буду туманом меня не найдут.
Обиды внутри как иголки.

Столько от сердца любви и добра
Легко распылила в вселенной.
Стану фантомом не знающим зла
Может стану,морскою пеной.

23.06.2015