Маме

Наташа Акимова
Ты в нас прорастаешь,
беспечных и грешных...
Все чаще твои узнаются черты
в обычных по сути делах человечьих,
к которым тобою приучены мы. 

Твои интонации, жесты, словечки
все чаще и чаще приходят ко мне,
а как бы хотелось остаться беспечной
с моей непослушностью вечной тебе!..
04.05.18