Ольгу Салееву, с Днем Рождения!

Александр Уляхин Ангел
Знаменитую Самарскую певицу,Ольгу Салееву,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...!!!)))(г.Самара-п.г.т. Мирный,Красноярский р-он)

Дары всегда у нас от Бога,
И как ты здесь и не крути.
Ты появилась вдруг на сцене,
И встала на моем пути.

Тебя безмерно все так любят,
Читаем сводки...смс.
По всей стране народ ликует,
Какой талантище и вес.

Дары и молодость всё вместе,
Природой так тебе дано.
Мы наслаждаемся певицей,
А значит так нам суждено.

Ну что сказать тебе,родная,
Да...да...всё так оно и есть.
В Природе все мы дорогие,
Тебе особая тут честь.

Твой праздник тоже подошел,
Как и у всех бывает строго.
Твое число и твой удел,
И поздравлений будет много.

Сказать хочу тебе,родная,
Ты душу сильно теребишь.
Но что поделаешь -такая,
А в песнях сладости и тишь.

Пусть льется песня над Россией,
Пусть слышит весь ее народ.
Пусть будет счастье,Оле,милой,
Почаще " заряжай" весь год.

И с Днем Рожденья поздравляя,
Хочу от сердца пожелать.
Пусть любят все тебя безумно,
Пусть каждый будет тебя знать...!!!)))      

05.05.2018г.