Оценю простор вокруг себя

Санави
Оценю простор вокруг себя,
Приведу нехитрые расчеты
И решу, что время для полета
Не спешит зимой занять меня.
Ждать, конечно, можно до весны,
Но терпеть и выжидать мне сложно,
И сидеть под крышей невозможно,
Здесь меня опутывают сны.
Снег мешает к входу подойти,
И сугроб поднялся выше крыши,
Я советы добрые не слышу,
Потому что я уже в пути.
Не отвечу на вопрос "куда?"
Главное, быть в сборах и разъездах,
Это страсть и жажда смены места,
В путь меня гонящие всегда.

Не мешали б этому года...

17.02.18