туман

Евгений Кокорев 2
Ранним утром чуть светло
От земли идёт тепло
Ну а воздух не прогрет
В этом то и есть секрет
Как рождается туман
Словно белый сарафан
Он одел поля и луг
Все белым бело вокруг
Словно небо опустилось
И к земле здесь прилепилось
Облако и есть туман
Это вовсе не обман
Только облако в верху
А туман всегда внизу