Кукловод

Марина Селезнева 2
Мир, что сотканный Всевышним
Из бесчисленного множества зеркал
Для одних покажется излишним,
Для других он бесконечно мал.

"Что за мир и для чего он нужен?
Где он есть? Какая польза от него?"
Спросит, кто марионеткой служит
Для того, кому тот мир родней всего.

Кто нашёл спасенье в колдовском искусстве
Двери душ ему всего лишь материал
Сам он кукла в пасти тёмного безумства,
Что владеет измерением астрал.

Только кукловод всегда внушает:
Всё, что кукла делает - сама,
Власть даёт почувствовать и знает,
Что её контроль - иллюзия, обман.

Но она не видит кукловода,
Ниточки внутри своей души
И уверена, что выше небосвода
Только звезды с эхом тишины.

19.03.2018г.