Я не талантливей иного

Маргарита Амур
Я не талантливей иного,
Кто пишет строки для себя.
Кто музу мучает, и слово,
В стихах живее воробья.

Я не гордячка, но порою,
Горжусь строками как дитём,
Касаюсь трепетной рукою,
Пишу, живу я день за днем.

Одними только лишь стихами,
Как воздухом, как тишиной.
И плачу тихими ночами,
Надеясь утром стать иной.

25.11.2017