зайти в туман

Денисов Николай 2
Зайти в туман и не вернуться
Зайти в туман и обернуться
Обернуться глядя в небо
Ведь туман застил поля с хлебом
Молоко пролив
Он будто стал игрив
Играть в нем можно до утра
И припятствием станет гора
Которую он возлюбил
И туман ее с легкостью победил
В тумане как в дурмане
Не видно где спрятаны мане,мане
А еще хорошо в туман окунуться
И все твои мечты сбудутся
Будет туман над селом повелевать
И мать выйдет меня искать
Не найдя своего шалунишку
Скажет : вечером придет
И пошла играть в картишки
И правда вечером я вернулся
Вышел из тумана и вновь окунулся
В туман грез моих
Ведь я завидный жених!!!