Многоточие

Анна Полтарабатько
Пожалуйста, вспомни, как по траве
Мы бежали ногами бОсыми,
Вспомни, как меня обнимал,
Как игрался с косами...
Вспомни, как тогда под дождем
Промокла до нитки...
Как ты в губы меня целовал,
Стоя у забора с деревянной калиткой.
Пожалуйста, помни меня!
Даже, если ты уже любишь кого-то,
Даже, если кто-то любит тебя,
Или ты грустишь от чего-то...