С Днем Рождения, Ольга!

Александр Уляхин Ангел
ОЛЮ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...!!!(Самарская обл.-Ставропольский край)

Вот так бывает в жизни нашей,
И поворотов много в ней.
И ты как-будто на дороге,
И перекрестки есть у ней.

Учились в школе мы когда-то,
Потом по жизни все пошли.
Учиться дальше мы уж стали,
Пересеклись наши пути.

Самарский техникум знакомый,
Да и сейчас он там стоит.
Все там же он -Ново-Садовой,
Судьба его благословит.

Ново-Садовая -106,
Тебя и адрес не забудем.
Все также жизнь в тебе и есть,
Студентов быт...учебных буден.

Вот так- людей чтоб посвятить,
Откуда...что...и жизнь где шла.
Четыре года проучились,
Диплом вручили нам тогда.

Но ты и дальше вдруг пошла,
И затянула кононада.
Военной стала в те года,
Как дочь какого генерала.

Чтоб больше знали о тебе,
Я эти строки посвящаю.
Тебе...и только лишь тебе,
И вот теперь я начинаю...

Мы все рождаемся когда-то,
Сегодня твой настал черед.
И День Рожденья наступает,
Мы каждый движемся вперед.

И что сказать тебе,родная,
И пожелать бы что тебе.
Ты,как военная...стальная,
Ты гордость нашей всей стране.

Ты закаленная железом,
Прошла не малый путь служа.
Так пусть же будет тебе знаком,
От Бога - только благода.

Здоровья крепкого желаю,
Пусть сердце радостью зальет.
Тебе хорошая(я знаю),
Пусть в жизни только, лишь везет.

Пусть солнце светит тебе ярко,
Тепло лучами раздает.
Пусть будет мир он твой из красок,
А в дом к тебе идет народ.

Пусть будет счастье,дорогая,
И любит муж тебя всегда.
Ты заслужила в этой жизни,
ТЕБЯ ПУСТЬ ЛЮБИТ ВСЯ СТРАНА...!!!)))       

26.04.2018г