В Осень..

Вадим Бонди
Любимая осень на пороге
А лету дверь, я так и не решился отворить
Историям этой сумаcшедшей молодости
Так и не суждено было родиться

Но всему в мире цена присуща
За что плачу' спросите вы
За продуктивность, за удачу
За легкость светлой головы

И фотоальбома пустая страница
Служила ценой моей тишины
И муза поила из чаши покоя
В привычном мне облике спелой луны

Я рад, что мне ночами не спится
Рад мудрости без лишних слов
Когда теряешь смысл - трудно
Но найдя его - ты как никогда готов

Готов сражаться и кричать
А не шептаться про себя
Готов сразить все наповал
И ловко грабли обойдя
Я встречу ее крепким объятием
Меланхолию сентября

29.08.2015