Диалог

Людмила Крупицкая Чайка
           Вы, Михаил Стихоплётов,
           для читателей значите много-         
           откликаетесь  мгновенно
           на  все  темы злободневно!
           Рецензентов у вас "просто  море",
           например, "К восшествию на престол".
           Захотелось и мне тоже
           продолжить с вами  диалог.
           ...На  политических  полях
           пусто- настоящий  крах!
           Не украшает их  никак
           и герой янки Дональд  Трамп.
           Пуп-не пуп сегодня  Путин,
           но весь мир уконтрапупил!
           Он не рекламирует всем  пиццу,
           как  Михаил Горбачёв,
           и не пляшет  под  сурдинку
           как  когда-то Борис Ельцин
           развлекал евробомонд.
           Согласитесь, без  сомненья -         
           гордый, сильный  президент!
           Есть отдельные "потуги"
           его рейтинг  переплюнуть,
           но  надежды "несогласных",
           что  царём его зовут,
           ни к чему не  приведут!
           Мы должны  себе  признаться :
           за  18 царских лет
           Путин  вовсе не зазнался !
           Он  снискал  себе  надолго
           уважение  народа.
           Помощь от пожаров погорельцам,
           от  потопов  потерпевшим,
           всем, кормильцев потерявшим,
           пенсии и рост  зарплаты-
           это ведь его  заботы!
           Олигархов Путин  любит-
           кошельки  он их  трясёт:
           строит  Северный  поток,
           к Олимпиаде преобразил Сочи,
           газопровод теперь в Сибири
           двинул  нынче  на Восток...
           Дамба  в родном ему  Петербурге
           бережёт город Петра-
           это очень  дорогого  стоит!
           Вспомните  и Крымский  мост!
           К Чемпионату  Мира -ждать недолго-
           олигархам тоже дело есть к футболу.
           Крым- конечно же, статья !
           Помнить будет  вся  страна,
           что Крым-наш  навсегда!
           Главный же  итог всех дел-
           Путин сохранить  страну  сумел!
           По-прежнему  российский герб-
           символ единения  в Кремле.