Умиротворение

Степанян Юрий
Передо мною поле зеленистое,
Вокруг лишь тишь да благодать.
Весна везде, и солнце озорнистое
Теплом своим дает мне все понять.

Трава здесь без следов и незапятнана,
А ночью освещает все луна.
И поле это хорошо запрятано,
Дорога до него слишком трудна.

Здесь не слышны дожди, или ветра,
Но на траве виднеется роса,
Она порой как капля серебра,
И на траве она будто росла.

На этом поле нет тревоги,
Да не бывает ни души.
Я нахожусь переходя пороги,
Ведь это состояние души.

YENG.