Человеческая натура

Ирина Эн -Никулина
Доверять людям бесполезно
Они выкинут тебя как мусор
Когда им это будет нужно
Они придут, когда им что-то нужно

Вот человеческая натура,
Натура, натура, натура...

Люди собственники с рождения
Люди любят быть серой массой
Люди не терпят перемен
Люди любят монотонный труд

Вот человеческая натура
Натура, натура, натура...

Люди боятся быть честными
Люди привыкли быть серой массой
Люди боятся быть собой
Люди любят монотонный труд

Вот человеческая натура
Натура, натура, натура...