Арт-боди

Горячева Вера
Арт-боди стал внезапно модным!
Многостаночный спец- девайс,
Как приговор дарам природным:
Все что свое – уже не айс!!!

«Татуированная роза» Уильмса
Всех разом подсадила на тату?
Блестяще, как у Делла Розы?
Пятно клейма жжет Чистоту?

Не даром Кук ввез норов татуажа
Есть показать что каждому хмырю,
Стать может он предметом вернисажа
И относится к себе как к богатырю.

Кто перманент на теле не приемлет,
А креатив из всех бицепсов прет
Тот бодипейнтинг на себя нацепит
И нагишом по улицам пройдет,

Сразят подруг «под эльфа» ваши ушки
Модифицированные под оригинал,
Если совсем слетели вы с катушек
Язык разрежьте, чтоб пУгал пугАл.

Сплит языка, пирсинг и скайсы,
Дизайн бикини из глиттер-тату,
Нейл-арт, фейс-арт от сглаза
Поднимут резко вашу частоту.

Вы завибрируете как кузнечик
В диапазоне тысяч пятьдесят
Герц! Если изувечит
Мозги, другими оснастят