Не давайте детям спички!

Виталий Иванов -Рохлин
Не давайте детям спички, -
Детям очень интересно,
Как горят у книг странички
И гардины повсеместно.

Не носите пистолеты,
Как бы для самообороны, -
Любят все бабахнуть дети,
И не только по воронам!

Не давайте дядям биты:
Пешеходы замечали -
Путают автомобилисты
Часто головы с мячами!

Не давайте пушки дядям
Под названием "украинцы,"-
Лупят дяди ведь не глядя -
Всё в детсады да больницы!

Не давайте "БУКи" также,-
Слаще нет для них работы,
Чем сбивать в садистском раже
Пассажиросамолеты!

Не давайте власть барыгам,
Что, пресытясь, рвутся к власти,
Ведь, согласно древним книгам,
Жить лишь будете - отчасти.

Не давайте государства
Властолюбцам недозрелым, -
От гордыни нет лекарства,
А у жадности - предела!

 Палец дяде в рот не суйте 
С флагом полосато-звёздным, -
Стать без головы рискуете,
Украинцы, - будет поздно!