Снегопад

Степанян Юрий
День. Ее глаза видны сквозь снегопад.
Тепло одевшись я иду навстречу,
Готов увидеть ее вновь хоть в дождь, хоть в град,
Нет, выброшу все тексты в печку.

Ради кого пишу я эти строки,
Кому все это позже посвещу?
Мои стихи все-жизненные блоки,
Возможно ими путь свой освещу.

А девушка всё таже, всё красива
С годами всё становится милей,
Порой разлука может быть невыносима,
Но вечер с ней жизнь делает светлей.

Творения свои не возвышал ни разу,
В отличии от других считаю их нытьем.
Однако говоря, что принимаю как заразу,
Лего скажу, что пользуюсь враньем.

А запах тела, запах ее рук
Порой от этого влюбляюсь все сильней,
Но для нее всегда всего лишь друг,
Не важно сколько до меня было друзей

Подобные шипам четверостишия
Вопьются прямо в мысли мне
И бьют по всем фронтам, да без затишья
Пока не скроется рассудок мой во мгле.

День. И без нее эмоции на спад.
В толпе людей уже и не замечу.
Порой увидеть ее вновь, бываю рад
Жаль это все ведет к душевному увечью.

YENG.