Наползает туча

Афонин Владимир
Наползает туча грозовая,
Заслоняет солнце, сеет мрак,
Как четыре  вседника пророка,
Дождь, безумный ветер, гром и град,
Мстят  за все грехи жестоко,
И вселяют первобытный страх.