Сегодня очень солнечное утро

Степанян Юрий
Сегодня очень солнечное утро,
А пару дней назад настал февраль.
И я с кровати встал не сонный будто.
Забыв про все, смотревший в даль.

И странно, нет же снега на дорогах,
А ведь еще вчера лежал он здесь.
И повстречался с ней я не в родных трущобах,
Она как цезия с водою смесь.

Её улыбка, мне за место солнца,
А больше ничего я не прошу.
Я буду превращаться в краманьонца,
И всю неделю лишь о ней пишу

Возможно в стих пришла синтементальность,
Да нет, она здесь однозначно есть.
Вы не ищите тут какю-то забавность,
Или какое-либо лицемерие и лесть.

Я не пытаюсь ей вот этим текстом угодить,
Понравится или еще, что-то в подобном духе.
Мне проще предложить куда-нибудь сходить
В кино или же просто погулять от скуки.

Пойти с ней в парк или на пруд,
Это не так уж важно.
Сходить вдвоем или позвать подруг.
Главное, было б не напрасно.

YENG.