Расстояние

Степанян Юрий
Душа моя потрепана и вскрыта,
В отличии от вашей не дурна.
Сижу я у разбитого корыта
И жду, когда наступит здесь весна.

Вы также все красива да проста,
И на вопросы отвечаете любезно.
На вас смотрю я с пеною у рта,
Делая вид, что мне не интересно.

О вас могу мечтать хоть каждый час,
Жаль, что мечты не воплотить мне в явь,
Вы то ли мыслей, то ли жизни мой окрас,
Все время сердце я прошу: оставь.

В сравненьи с вами я облезлый зверь,
Вы подбираете наряды словно в сказке,
Я в темноте крамешной ищу дверь,
А вы привыкли к нежности и ласке.

Я вас любил. Люблю и любить буду,
Не важно, сколько между нам дней,
И я для вас как будто кукла вуду,
Но между нами связь все холодней.

Вы прикоснетесь лишь, и я растаял,
Замерший вновь без вашего тепла.
И в одиночестве о вас я чаял,
Да я без вас, как птица без крыла.

Поймите лишь одно:
Сдержать эмоции смогу я безусловно.
В таких моментах бывает слово "Но".
Но сердце все же будет вами озарённо.

YENG.