Разлука

Степанян Юрий
Есть девушка..
Она красива, воможно где-то и умна,
Но нам нельзя быть долго вместе,
Судьба у нас слишком разна.

Встречаюсь с ней раз в год,
Не больше..
А больше нам и не дано,
все остальное время тошно,
Ведь время это без нее.

Пишу я ей не письма, а стихи,
Ведь письма, также все с ушами,
При встрече расскажу я ей одни,
Другие навсегда оставлю в тайне.

Не выдержет она,
Той самой же тоски,
Что я испытывал ночами.

Поэтому,
Я покажу не все стихи,
А этот навсегда оставлю в тайне.

YENG.