Давно не доставал свои крылья

Ромео Черный
Давно не доставал свои крылья!
В пыльном шкафу уже темно давно.
Уже не понимаю, быль ли я!?
Меж небом и землей должно быть ровно.

Обычным человеком живется тяжко,
Смертное тело норовит умереть!
В моем кармане всегда есть фляжка,
Которая может память стереть.