Танго

Хафизов Эльдар
Свет потух,
Внутри нечаянно.
В танце я кружусь с другой.
Танго-танец страсти.
Чувство разжигающие в нем,
Заменяет чувство долга и заботы.
Пропадёт спокойствие в нем.
И гармония души растает под огнём.
Осадком в виде пепла на душе оставит,
От той любви что была в нем.