Когда вином салат замочишь

Анатолий Дмитренко
Свердлов-Ашкенази Владимир:
«• • •
Запей вином весельем дышащим
И водрузись на трон свой царственно
Уже всевидящий,
уже всё слышащий»





Когда вином салат замочишь,
Ты, хочешь ли того, не хочешь, -
Заснёшь, как пить дать, за столом.
С тем, чтоб увидеть всё – облом,
А что услышишь – не дойдёт.
Вот что, всего скорее, ждёт!