***

Александр Блаженский
 добрый вечер, наступает,
ночь за ним идет, не тает-
звёзды нА небе включает
и глаза нам закрывает
скоро будем спать ложиться,
чтоб друг дружечке присниться.
 сон приятная пора,
много он несет добра
 человек в нем отдыхает
а сознание летает
 сказкой жизнь он наполняет,
быть счастливым помогает
я хочу, чтоб в этом сне
мы прогулялись при луне
рука за руку ,держались
и проснувшись лишь расстались