***

Горячева Вера
С добрым утром!
День воскресный!
Перламутром
свет небесный
одевает в жемчуга
трепетные деревца,
ветерок трогает ветви
ласково… ко всем приветлив
добрый дедушка мороз,
игнорируя прогноз,
выставил колючий холод
за город, сковать льдом море,
чтоб удилось без проколов
рыболовам на просторе!!!