почему

Дана Ден3
эти майские сны в них опять пробуждается страсть.
будто в Кётене мы и сирень в гарнизоне цветет.
дождь по крыше стучит и уснуть до утра нам не даст.
и еще... вместе мы, и не знаем,что завтра нас ждет.

нет ни ссор, ни измен, и иллюзия нашей любви.
еще мирно живет, мы старается роли играть...
но уже зарождается вирус разлуки и давит в груди.
мне пора уходить, чемоданы пора...собирать.

от любви ничего не осталось,слов нежных - зола.
подымается ветром, и нам засыпает глаза...
я не плачу, дорога  меня в никуда... завела.
но не надо жалеть, осеняя крестом  образа.

мы придумали от безысходности этот...союз.
нам казалось ,что  любим,но все оказалось не так
я боялась подумать,что вдруг я однажды проснусь.
совершить мне придется последний мучительный шаг.

ведь привычка - наркотик, а я не могу привыкать.
прости ,что тебе причинила огромную боль.
но я не хочу чтоб она нас пыталась...сломать.
навсегда ухожу,и прошу,дверь за мною закрой.

только вот почему снятся сны о тебе мне весной?