Под водой

Алёна Зубцова
Одни пьют чай, другие- море.
Одни пьют воздух, ты- простор.
Я по утрам пью крепкий кофе,
А ты несёшь какой-то вздор...

О том, что годы - не причина
И расстояния - ерунда.
Мы сами прыгаем с вершины,
Хотя под нами пустота.

И падая мы вспоминаем
Всех тех, кого мы так любили,
И в ту же пропасть под ногами,
Их уранили и забыли.

Пусть говорят - несправедлива
Бывает жизнь. Нас всех потоком
Снесёт та самая  же сила,
Всю боль вернув опять к истокам.

Ты успокоился. Я встала
И молча вышла из квартиры.
Уже пора... и я устала
От твоих брызгов без причины.