Предательство

Степанян Юрий
Не важно кто вы и от куда,
Уродливы или красны
В рассудке вы или с причудом,
Богаты или же бедны.

Вы не поймете всей, той боли,
Когда предал вас близкий человек,
Ведь нет такой же жгучей соли,
Когда вам лгут и не смыкают век.

Ты можешь мне не верить,
Согласия со мной я не прошу.
Но нет страшней ошибки как доверить
Себя тому, кто не готов делить с  тобой еду.

И дело ведь не в том, что предадут
Ответственность для всех слишком больша,
А дальше вам тут просто не дадут
Поднятся чистым, невридимым из под дна.

И кто бы, что не утверждал
Назвать любого можно эгоистом
И даже я, когда-то предавал,
Вот только умысел был бескорыстен.

YENG.