Рябит, струится грозный флаг

Кадрабкраб
Зарин растратится за так,
Закат сожрет за такт эфир.
С зари газелью славный факт
Горит в газетах плавя в прах эфир:
"Смердит и радуется враг
Смирительный колпак на фрак сменив!"

Рябит, струится грозный флаг.
"Родят станицы батраков, комдив,
Ты, рви без жалости, бросай
Нас в дым и рвы войны!"

С зори спешит к росе оса,
Телам в траве простят грехи,
Их смы(л - закат.
Растит забавница краса
Парней-братьёв простых, лихих
В настил под трак.