Когда ем яства наяву

Анатолий Дмитренко
Свердлов-Ашкенази Владимир:
«• • •
Потом отведай блюдо яственно»



Когда ем яства наяву,
Соседей в гости не зову.
Во сне ещё – туда-сюда,
Но и во сне ем сам всегда!