Поколение

Степанян Юрий
"Печально я гляжу на наше поколение".
Давным давно писал один поэт.
Сегодня с ними, примерно по колено
Мы опустились после поражений и побед.

Представить не могу я, если честно
Как же на нас будет стоять страна
Однако очень сильно интересно,
какой же через тридцать лет будет она.

И если мальчик восьмилетний
Ругается, что аж сапожник весь поблек,
То как надеется на яркий и на светлый,
На 21-й век.

И кто-то скажет, что я приувеличил,
Что нет в стране таких детей,
А вы зайдите сами, посмотрите,
На молодых двечат из соц. сетей.

Возможно так быть и должно
И изменить все невозможно,
Но ведь пытаться не запрещено,
Пусть это будет очень даже сложно.

YENG.