Что такое жизнь и время?

Айшат Гамидова
Что такое жизнь и время?
Жизнь иллюзия,времени нет.
Мы как будто дикое племя,
О жизни несем всякий бред.

Мы играем со временем в игры.
Мы живем чтобы время убить.
Нам кажется в мире мы вечны.
Жизнью мы не должны дорожить.

Мы игрушки в руках вселенной.
Это время хитро убивает нас.
Не узнав смысла жизни бренной.
Мы услышим смертельный глас.

Наша жизнь огромный подарок.
Каждый миг в ней нужно беречь.
Чтоб итог был не чёрен,а ярок.
Жестокость внутри нужно сжечь.

Мы не в прошлом,не в будущем есть.
Наша жизнь это миг в настоящем.
Пока в мыслях своих мы не здесь,
Жизнь остается в дне вчерашнем.

13.03.2016