Мои чувства, мои желания..

Таня Каспер
Мои чувства, мои желания,
Через призму вашей любви,
Проливаются моими глазами,
Освещая все ваши пути.

Обниму, заласкаю розу,
Зацелую все лепестки,
Забери всю любовь, моё сердце,
Не хочу больше этой любви.

Не хочу засыпать, просыпаясь,
И во сне только жить, лишь тобой,
Твоим имением восхищаться,
И не видеть вокруг ничего.

Как сладка лепестками и страстна,
Вся твоя прекрасная суть,
Я осыплю себя лепестками,
И в слезах своих буду тонуть.

Задыхаясь без вас, умираю,
Больше нет моих сил терпеть,
Больше жизни я вас желаю,
Ощущать вас, на вас смотреть.