Рано утром, проснувшись от теплого лучика

Славена Вернер
Рано утром, проснувшись от теплого лучика,
Я сразу вспоминаю о тебе,
И мне хочется поцелуя жгучего,
И оставить следы губ на твоей щеке.
А еще я хочу возбуждать тебя,
Чтобы ты улетел до небес,
А можно без «возбуждать», а просто – хочу тебя,
Так страстно, будто в меня вселился бес.
А ещё, я хотела бы ночью,
Глядя в бескрайнее звёздное полотно,
Чтобы ты заглянул в мои очи,
И понял, что все уже предопределено.
Я хотела б сбежать с тобой,
От всей этой жизненной суеты,
Наслаждаться жизнью, быть живой,
Убежать от смертной тоски.
А еще я хотела б с тобою по жизни идти,
Покорять новые вершины, не сбиваясь с пути,
Через все на свете вдвоём пройти.
Вместе трудности переживать,
На новые цели воодушевлять.
И где-то к годам тридцати
Маленькое чудо завести.
В нем будет частичка тебя и частичка меня,
Может, мальчик львиной породы,
Может, девочка под знаком близнеца.
Это все, конечно, не зависит от погоды.
Может быть, зависит от природы?
У нас впереди еще долгие годы,
Чтобы счастье свое сотворить .