Ночь

Юлия Ред
Ночь,- окутает теплым вечером,
И положит на плечи звезды,
Мелодично зажгутся " Вечные",
В полупризрачном небосводе.
Утомленно в глаза посмотрит,
И поможет, в каком - то смысле'
Ночь - ни о чем не спросит,
В чувства приводя мысли.