Я, - твой лист

Наталия Бакулина
Я,- твой лист!
Я еще не могу,- без тебя!
Я могу целоваться
   с чужими ветрами,
Но еще не готова
   чужими дворами
Убегать,
   даже память безбожно губя.

И не надо бояться
    порыва шального,-
И друзей мне хватает хороших,
                и тем,
Я,- твой лист.
     Я пока что не знаю иного,
И держаться пока что
     не трудно совсем...