Природа Божья проявилась

Елена Данилова 4
Природа Божья проявилась,
Дух душу одухотворил.
Она от Духа пробудилась,
Её любви свет возродил.
Глаза открылись, с них упало
Свет заслонявшее собой
Природы ветхой покрывало. (2Кор.3:14)
Дух Божий из души живой (Быт.2:7)
Соделал новое творение –
Небесный чистый Божий храм, (1Кор.3:16)
В котором Истины горение.
Хвала Творцу и небесам!
Работа Божья состоялась.
Христианин стал в Мир светить. (Мф.5:14)
Теперь осталась только «малость» –
Всегда таким стараться быть.