и пруд забыт и миг забыт

Эдуард Мухаметзянов
И пруд забыт и миг забыт.
И где то за полями.
Забыто солнце серебрит,
Дорогу между нами.

Забыты вечность и поля.
Забыты дали, дали.
Забыта вечная заря.
И мы об этом знали.