Поиск

Степанян Юрий
Песок, вода..
Треск дров ласкает слух
И чувствуешь тепло костра,
Ты смотришь как сгорает пух.

Все вроде бы прекрасно,
Но ты мечтаешь об одном,
Что ищешь не напрасно,
И не один зайдешь ты в дом.

Надежда может быть пуста,
Возможно так и не найду,
Но я ни капли не устал,
Ту самую найти хочу.

Пусть будет не легко,
И путь ложится через терни
Ты все равно бери свое,
Забыв о времени и лени,

Ведь правду говорят:
"Кто ищет тот всегда найдет".
Ни шагу не сдавай назад.
Идти всегда полный вперед.

YENG.