Когда перо возьмёшь как шпагу

Анатолий Дмитренко
Свердлов-Ашкенази Владимир:
«• • •
Возьми перо как шпагу тонкую»



Когда перо возьмёшь как шпагу,
Забудешь сразу про бумагу:
Да на фига она, бумага,
Когда в руке зажата шпага?