про власть 2

Николай Богомолов 4
 партии Единая Россия которая взялась
изучать труды Карлоса Кастанеды

что дон Хуан не зря старался
оно понятно господа
кто мескалином причащался
не ловит рыбку из пруда
он пребывает в сновиденьях
гоня реальность злую прочь
и просит увеличить дозу
хоть дальше жрать уже невмочь

про министра образования

все кадило зачадило
школа тоже станет храм
отличившимся в молитве
будет ровно по сто грамм
настоящего кагору
а к нему ишшо портрет
солнцеликова святого
чтоб он правил тыщу лет

попадья министром стала
на духовности взросла
остается в президенты
выбрать нужного осла