Мы только гости в прекрасном саду

Горячева Вера
Медленно крУжит с деревьев листва
Кутает почву в лисы рыжей шубку,
Чтоб не простыла земля в холода,
И в семенах сберегла жизни жилку.

Мы только гости в прекрасном саду,
Трогать все можем глазами, улыбкой
Преумножать призваны красоту,
Холить заботой, душою. Ошибкой

Была идея что мы гегемон…
Атомы мы бесконечной Природы…
Ложкой хлебают горячий бульон
Боли с экстазом нашей Садоводы.

Кто обнулил частоту амплитуд
Мыслей и чувств колебаний,
Умер для игр в этом чудном саду
Для новых форм проживания.