По колено

Степанян Юрий
Как низко пал честной народ,
Набрался алчности и лести,
Он осознал, что есть порок,
Готовый даже к лжи и мести.

С душой прогнившей в мусоре людском,
И не поняв на сколько же все худо.
Не буду я ни дорог ни иском,
А буду лишь надееться на чудо.

Душа моя пуста и разъяренна,
Питается лишь бликами надежд.
На подвиги и доблесть неподъемна,
Блуждает в окружении невежд.

Земля раздробленна на множество осколков,
И даже в небе ясно слышен гром.
Рядом со мной кружит не мало волков,
И все они мечтают об одном.

Загрызть меня было достаточно моментов,
Сближаются-хотят поближе к цели.
Они подобна стае конкурентов,
Но все они порядком надоели.

Закрыть глаза и об о всем забыть.
Зачем терзать себя в порывах гнева?
В себе надежно глубоко зарыть,
Чтоб не сгореть позднее, от нагрева.

Пройдет секунда, две, и все ушло.
Ящик Пандоры вновь будет закрыт.
Жаль только все не исчезает, что прошло,
Жаль этот гнев порою просто будет скрыт.

YENG.