Не щёлкай клювом, дорогой

Анатолий Дмитренко
Свердлов-Ашкенази Владимир:
«• • •
И вознесись твореньем щёлкая»



Не щёлкай клювом, дорогой,
Когда возносится другой:
Так можно запросто отстать,
А ТАМ никто не будет ждать.