Последняя буква..

Вадим Бонди
"Я" - по списку последняя
Но у нас ведь все наоборот
Оно важней землетрясений
Болезней и других невзгод
Да, наше эго тяжелеет
И так живем из года в год
Двадцать первый - век забвения
Цветет листвой наш огород
У кого-то "я" стесняется
У кого-то оно кричит
Может я чего-то не слышу
Но мое "я" молчит
Оно не смеется, не плачет
Не приносит ни зла ни удачи
А может ли быть иначе?
Что мне "я" просто так предназначено
Просто так, чтобы было, и все
Положить вон туда на потом
И достать если только спросят
О что затушить папиросу

Август 2015