Медведь

Лиля Мещерякова
     Медведь.

РаздАлся медвежий рык,-
Мысли искрой:"Всё! Кирдык!"
Белый мишка на картинке
Приглашает нас в "Единство" -
Всем, де, место там найдём,
Вместе дружно заживём.
...Всё же лучше обойдём
И в сторонку отойдём -
Ведь арктический медведь
Может запросто нас съесть.